Пошаговая морская стратегия

Пошаговая морская стратегия  Рабочее название: Пошаговая морская стратегия (sea war)

  Жанр: Пошаговая стратегия

  Версия: 0.5
Версия для скачивания:Скачать

SeaWar

Особенности: Пошаговая морская стратегия, для игры в одно лицо. Главные участники Российский императорский флот и Японские ВМС.

Возможность управления несколькими типами кораблей: Миноносцы, Подводные лодки, броненосцы, в том числе именные, крейсера.

Приложение, скорее заготовка к игре, чем игра. Но попробовать стоит, заверю, не всем удалось взять и разбить противника. Особенности управления и уже рассказывал в некоторых статьях, здесь просто приведу на них ссылки:

Пошаговая морская стратегия часть первая

Пошаговая морская стратегия часть вторая

 

 

О проекте морская стратегия

Пошаговая морская стратегия, это лишь заготовка к игре. Есть одна карта, возможность управления эскадрой. Геймплейно проект вполне завершен, его оценить можно. Но это далеко еще не игра. Желание завершить проект есть, но при наличии фидбека. Свои цели в проекте достигнуты, завершение игры в этом случае не самоцель.

Об игре

Главное — пошаговость. Игрок, получает под управление небольшую эскадру, его задача уничтожить эскадру противника. Корабли разноклассовые. Есть и броненосец Суворов, крейсер по типу Аврора, у врага кроме прочих, обнаружены два корабля типа Микасса.

Кроме флота, в море существуют минные поля, и береговые батареи. Минное поле срабатывает случайным образом. Можно пройти сквозь, а можно и подорваться. Для борьбы с минами в наличии есть тральщики.

Все типы кораблей различаются по уровню бронирования и мощности залпа.

При атаке, производится залп из всего числа орудий корабля, но попасть могут далеко не все снаряды, более того бывает попаданий вовсе нет. Такой подход уравнивает шансы между миноносцем и крейсером. Конечно, броненосец, у которого просто несравнимо больше огневая мощь, скорее всего за один- два средне удачных залпов утопит любого, но тем не менее, шансы удрать или даже утопить зверя — есть.

Игра небольшая, как по времени, так и по объему. Распространяется в виде архива, сеть не требует.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.