План работ на ближайшее время

Что готовит день грядущий…

Во первых, наступил сентябрь. А это значит, что волей судьбы, уже который год, наступает переломный момент. Например, в прошлом году, в августе была спущена на воду альфа версии лодки, а буквально в следующем месяце, был начат новый, качественно превосходящий все предыдущие, проект.  Были и менее удачные периоды, пару лет назад, примерно в то же время, был остановлен, и причем уже навсегда многолетний проект DtE. Список можно продолжать еще долго, но думаю главное ясно — осень, пора перемен. Об этом и поговорим…

Планы на ближайшее время.

Я недаром обмолвился о большом проекте, начатом год назад. К сожалению, 2015 год оказался годом кризисов и глобальных катаклизмов, по этому сейчас финансирование проекта прекращено и будет ли оно восстановлено неизвестно. Но не пропадать же работе даром. В ближайшем будущем, в разделе проектов, будет открыта страничка, посвященная проекту. Сразу предупреждаю, игра онлайн, по этому будет предложено скачать лаунчер, который в свою очередь произведет закачку основного приложения и контента. Игровой сервер полностью наш, по этому нахождение игры в доступе, зависит только от востребованности.

На страницу так же будут добавлены скриншоты и возможно видео. Побегать можно будет как одному, так и с друзьями. Кроме всего прочего, при желании, можно будет профинансировать продолжение работ, благо до предрелизного состояния проект отделяют всего несколько месяцев

Вторым пунктом добавок вновь всплывает лодка. На этот раз, будет произведена выкладка бета версии игры. Глядя на годовой перерыв  в работе, вижу, что проект устарел и ему требуется свежая кровь. Поэтому всерьез подумываю о начале работы над второй версии игры, с учетом выявленных недостатков геймплея и более насыщенной графикой.

Кроме все прочего, после демонстрации бета версии первой части, предполагаю открыть проект к всевозможному финансированию со стороны. В зависимости от успешности компании, буду принимать решение, готовить релиз первой части, или приступить сразу ко второй. Инвесторы! Ау-у-у!

Вот такой план мероприятий запланирован на ближайшее время. Возможно это поможет переступить очередной этап, и даст положительный результат.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.