Побег из Нью-Йорка

Уверенными шагами проект Побег из Нью-Йорка двигается к завершению. Буквально на днях игра уходит на закрытый бета-тест. 

Об игре Побег из Нью-Йорка

Совместно с разработчиками K-Corp, завершается разработка проекта игры Побег из Нью Йорка. К сожалению дать ссылок на со- разработчиков я не могу, но вот об игре кое что могу поведать.

Игра Побег из Нью-Йорка двумерный платформер, с классическим геймплеем. Из уровня в уровень продвигаемся по экрану, убиваем врагов, получаем бонусы в виде разного оружия и накопителей жизней, и наконец добравшись до финального боса, победив его в неравной схватке, выдыхаем с облегчением и закрываем игру.

Игра строилась вокруг одноименного фильма, пытаясь отразить описанные там события. На сколько это получилось, судить игрокам. 

Один из уровней игры Побег из Нью-Йорка

Что приготовила нам игра

Игра короткая, в ней всего пять уровней, пять дополнительных локаций с боссами.

Но есть проблема — у игрока включен таймер, всего 19 минут ему отводится на прохождение всей игры. Иногда правда в игре встречаются бонусы, выпадающие из поверженных врагов, в виде часов, добавляющих несколько сокровенных секунд.

Что у нас с врагами.

Враги у нас разные. Есть летающие, норовящие скинуть на голову бомбу, есть бегающие и таранящие, есть и стрелки, которые перемещаясь пытаются попасть в игрока и отобрать жизнь. Но есть и хитрые, они могут бежать и стрелять, а могут присесть и лишив возможности увернуться поразить игрока точным выстрелом. На ровне с хитрыми, существуют и противники вооруженные палкой, они медленные, и размашистые, самые частые и почти безобидные. Но если встретить таких пачку, могут и забить до смерти. 

Оружие.

В игре представлен целый арсенал доступного вооружения.

Автомат — короткая очередь, стандартное оружие.

Пулемет — крутой автомат, длинная очередь, более дальнобойный и уронистый.

Лазер — как много в этом звуке «пиу-пиу», очень хорошо жарит как слабых так и сильных.

Дробовик, куда уж без него.

Шторм. Классификации не поддается. Просто крутая пушка, которая широким фронтом сносит все, что попадается на пути, как врагов, так и их пули. Очень крутая но очень редкая.

Уровни

Как и говорил уровней у нас пять, не так много, но все же.

Уровни у нас разные. Есть и городские улицы, и канализация и просто подземелье, а есть железнодорожные перегодны с вокзалом, кроме того и по мостам разрушенным можно попрыгать. В общем хороший городской набор.

Эффекты

Учитывая, что игра стилизована под всем на известные 8-ми битные приставки, то и визуально можно включить телевизор и наблюдать картинку через столь привычный пузатый кинескоп. А можно выключить и наблюдать ту графику, которую заложил художник, без всяких фильтров и прочего.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.