Полномасштабное обновление последних игр!

В рамках проекта PocketQuest  долгожданное полномасштабное обновление игр. Буквально сегодня проводится «заливка» последних версий игр  «Простые истины» и «Звёздный шпион«.

 

 

Полномасштабное обновление — что в списке?

Полномасштабное обновлениеВ обоих проектах применена новая для нас система монетизации, о которой я уже упоминал ранее, обе игры на ВСЕХ! платформах перешли в разряд free to play (Скачай и играй). Т.е. Скачиваем и играем, без обязательных покупок. Кроме того, игры получили пак антибаг, устраняющий ряд небольших проблем и обязательный пак квестов, вносящих определенные изменения в уже известные истории.

 

Как всегда IOS отстает… 

Полномасштабное обновлениеДа, к сожалению полномасштабное обновление под IOS будет с задержкой, но это лишь вопрос времени. А вот обновление под Android уже доступно в playMarket!

 

 

 

Очередная порция полезной информации

Возможно немного не в тему, но хотелось бы упомянуть о двух вещах, которые успешно удалось использовать в работе. Это GIT и CLOUD.

GIT

Полномасштабное обновление - GITГит — система рипозиториев, позволяющая вести контроль версий проекта и главное, вести совместную разработку. Но в нашем случае прелесть оказалась не в этом. Первый плюс, это возможность редактировать проект с нескольких машин. Для меня это актуально, так как иногда я могу быть не в привычным для работы месте, а работать надо. Но и это не главное. Главная прелесть в том, что Unity реализует сервис Cloud базируясь на git.

 

Unity Cloud 

Unity CloudА вот теперь самое интересное. Известный факт, что для тестирования IOS приложения требуется XCODE, о котором я когда то писал. В статье много написано про палки, с которыми придется столкнутся.

А Cloud позволяет сделать тоже самое, но без мака и xcode! Достаточно просто внести изменения в проект и «отправить» их в рипозиторий. для сервис Cloud все сделает за вас, и сборку подготовит и на IOS платформу определит, да еще и тестерам ссылку для установки приложения разошлет. Очень удобно и главное быстро! Никаких лишних телодвижений, занимаемся только проектом и не ждем по полчаса очередной сборки инсталляционного файла. 

Финальную сборку конечно облако не заменит. Для этого по прежнему требуется мак и прочее, но финальную можно сделать один раз, а тестировать приходится многократно. Судите сами, настаивать смысла нет, но то что я не мог победить неделю, после применения связки победил за один день. 

 

 

Один комментарий

  1. Ура! Простые истины наконец зарелизились на IOS платформе! Теперь все как и обещалось, все для всех на всем :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.