Простые истины — проект завершен

Вот и настал момент, когда можно сказать что все, очередной проект завершен и успешно опубликован. Игра ушла на витрины google Store и IOS и теперь доступна всем желающим.

Не хочу рекламировать, лоббировать и прочее, хочу просто сотрясти воздух собственными мыслями и переживаниями.

С одной стороны, когда упорно корпишь над кодом, создаешь очередную игру, спишь и видишь, когда наконец будет написана последняя строка и все — игра закончена. Но стоит наступить этому моменту, как ты понимаешь — вновь финал. Это как расставание с чем то очень дорогим, вот оно было, и вот его не стало. 

Грустно… Неожиданно, из ниоткуда появляется дыра во времени. Вечно занятой, не имеющий ни минуты покоя, вдруг раз и времени столько, что не знаешь как его правильно приложить. Просто нет подготовленных к срочному выполнению задач. В поисках начинаешь метаться, но все напрасно.

Успешно завершенная работа должна влечь за собой новую работу! Вот наш девиз, и я не сомневаюсь, что пройдет немного времени, и новый проект загремит поршнями, и вновь работа закипит. Но в промежутке, между концом и началом будут часы раздумий, скитаний, которые и отдыхом не назовешь и за работу не сочтешь. 

Вот такой вот он — Счастливый конец, нефига не Голливуд, грустно все это товарищи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.